※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ🔰
家族・旦那

すぐイライラしやすい旦那…います?😐愚痴入ります💦もしかしたら削除する…

すぐイライラしやすい旦那…います?😐

愚痴入ります💦もしかしたら削除するかもしれません💦
通常時はもちろんですが、人ってお腹が減ってる時などは特にイライラしやすいと思いますが、旦那はそれが顕著というかそのイライラからちょっと人が何か(癪に障るようなこと)したら口に出して言ったりするのがうんざりします🙄
例えばエレベーターで降りようとしたら先に人が入っちゃった時に通りすがりに「いや降りるのが先やろ、ババアが」(間違って先に入ったかもしれないのに💦)とか、ベビーカー押してて子供が飛び出してきてぶつかりそうになった時にボソッと「危ねーなぁ」(向こうの親はすみませんって言ってるのに)など🥲
こっちもそんな事言う旦那に余計に怒らせないようにと無意識に気を遣っちゃうし、そういうのがある度に、そんな怒らなくていいでしょって言ってるのに旦那は抑えられなくて言ってしまうようで、こっちもそれに対して旦那にイライラします😐
普段ならそんなこと無いし子供に対しても積極的に世話してくれるのにイライラしてる時だけカバンをバンッ!とか音立てて置いたり人に対して嫌な発言したりするので気が短いというかもう、正直幼稚過ぎてウンザリ…
皆さんの旦那で同じような方いますか…??
いい加減にしてくれよって思いますよね…🥲

コメント

nikon

うちの主人は怒りの沸点低すぎ、不機嫌だとイライラだしてきたりしますが他人にはしないですね。
私にはだしてくるのですごく疲れますが💔うんざりしますよね。子供すぎて

• ちくわ🔰

ちくわ🔰

回答ありがとうございます🙇
    身内に当たるパターンなのですね💦
    全くその通りです😵‍💫

• 3時間前