子育て・グッズ 2週間検診で 体重が出生体重くらい戻ってればOKですか?それなら1ヶ月検… 2週間検診で 体重が出生体重くらい戻ってればOKですか???? それなら1ヶ月検診にはどのくらい増えてればいいんでしょうか 2週間検診まで体重の笛が怪しいって言われてて ギリギリ出生体重に戻ってこれました!!! ネット見ると1キロ増えてれば問題ないって書いてあります! でも、2週間で増え始めたので 1ヶ月検診では500くらい増えてればちょうどいいですかねね?😂 また体重ひっかかるのがこわいです😂 最終更新:5月5日 お気に入り 体重 1ヶ月検診 ママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 増えない子は増えないですよね💦 1ヶ月検診で出生時から1キロ増は看護師の教科書通りらしいです! 私が助産師さんから言われたのはとりあえず飲めてて増えてたら大丈夫らしいです😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント