はじめてのママリ🔰
増えない子は増えないですよね💦
1ヶ月検診で出生時から1キロ増は看護師の教科書通りらしいです!
私が助産師さんから言われたのはとりあえず飲めてて増えてたら大丈夫らしいです😂
はじめてのママリ🔰
増えない子は増えないですよね💦
1ヶ月検診で出生時から1キロ増は看護師の教科書通りらしいです!
私が助産師さんから言われたのはとりあえず飲めてて増えてたら大丈夫らしいです😂
「1ヶ月検診」に関する質問
鼻詰まりの様な喘鳴について。 生後4ヶ月の男の子がいます。生まれた時からブヒブヒ言っていて、生後1ヶ月ごろより鼻詰まりの様なズーズーする喘鳴があります。1ヶ月検診では、赤ちゃんにはよくあるからねーで終了。 ミル…
帝王切開の傷跡に、病院から3Mテープを買いました。 で、術後のテープが剥がれそうだったタイミングで貼り替えたのですが 1ヶ月検診で先生に剥がしてもらったとき 粘着力が強すぎ?なのか剥がすときめっちゃ激痛で😭 思い…
1ヶ月検診がまだだけど花火が見たくて 車の中から出さないで花火観察するのもダメかな。 もうワンオペ育児のずっと家にいる私がおかしくなりそう 疲れちゃってる。連れ出したりしてた方とか居ますか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント