※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣の家の人が無理です🥹🥹隣の人の子が新生児だった頃抱っこしながらタバ…

隣の家の人が無理です🥹🥹

隣の人の子が新生児だった頃抱っこしながらタバコスパスパ吸ってたり抱っこしながら運転したりしてて、うわぁ、、、と思っていました。
1歳過ぎた最近、うちの子たちを庭で遊ばせると100%同じタイミングで子供を外に出して遊ばせます。
その間ママは家の中。
流石に毎回すぎてこれはもう意図的に出してるなと思っています。
外に出たと思ったらタバコ吸いながら子供とボール遊びして、私タバコの匂いが苦手なのでそれだけでちょっと嫌なのにうちの子たちに話しかけながらもタバコ吸ってて、もう入って!!と子供達に言いました。。
なんで?と長男が言うので聞こえるように、なんか変な匂いするから嫌だ!と大人気ないんですけど言い放ってしまいました😅

高いフェンス建てようかな、、、 

コメント

はじめてのママリ🔰

無理すぎますね💦タバコに関しては管理会社にいっていいと思いますよ🤔

ママリ

一歳を親ナシで外に出すって相当やばいですね!

私なら、チャイム鳴らして「勝手に出できてましたよー?🥹」ってアホなフリして家に戻すかもしれないです笑

ちなみに我が家も勝手に入られたくないのでフェンス建てました笑