ママリ
うちはもう結婚して6年になりますが、その間に出かけたのは2回ほどです😂
うちはゲームもしないし、連絡もお正月とかそんなもんです😂
本人も「俺は友達が少ないんだ!」と誇ってます(笑)
旦那さんの年齢にもよるかと思いますが、だんだんみんな家庭を持ち始めると遊ばなくなると思います🥹

はじめてのママリ🔰
付き合ってる期間も含めて8年、1度のみです🤣 ネトゲのギルメンともオフ会もなくネトゲ内だけの関係で、連絡したり遊びに行くような友人はおりません!笑

ままくらげ
私がそんな感じです。最後に遊んだのは何年前だったか覚えてません。
ですがそれが居心地が良くストレスからも解放されてるので問題に感じてないです☺️
旦那さんと違って私はゲーム仲間も夫のみです😂
夫はSNSで旧友と話してますが、皆さん仕事や家庭があるのでそれくらい。今は会社の仲間と仕事終わりに趣味を楽しんでますね。
年齢が上がれば上がるほど学生の頃みたいな付き合いはできなくなると思います🥲

3-613&7-113
年1くらいで趣味の事で集まりがあり、参加するくらいです。ゲームはネットゲームはやってないですし、変な出会いとかもないだろうし気にしてません。

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭
たしかに悩みの大半が人間関係だったりしますし、心地よい友人付き合いのかたちも人によって様々なんだなと皆さんの回答を見て改めて感じました!!
旦那は旦那で好きにさせたいと思います😊
コメント