※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良かったママ友が急に態度が一変と変わり私に合っても無視、自分から…

仲良かったママ友が急に態度が一変と変わり私に合っても無視、自分からは挨拶しない。グループLINEも私のだけ返信せず既読無視、いなかったような存在されます。何が気に食わなかったかわかりません。でも、元々すんごい人の文句言う人で、色んな人に自分が正当化して言うので悪者にされた人が悪になります。なぜみんなその人についていってその人にいい顔するんだろと思っていて。そして、その人気に入らない人の事鬱になるぐらい精神科に追い込むぐらいとことこんイジメます。
ロックオンされたら終わりです。よそのみんなにはとーてもいい顔するので、私も最初は気さくで話しやすい人やなーと思ってましたが、ディスってきたり、物を渡すときにはいって投げられた事もあり、自分が気に入ってる人にはそんな事しないので、きっと私の事よく思ってないんだろなーってずっと思ってましたが、ここ最近私に風当たりきつくて、あー。私が次のターゲットかと思い悩んでますが、そーいう人の対処法どーしたらいいですか??何かをしたはずでごめんなさいって言わせないと気がすまないみたいな人なので、何かをしたかもしれませんが、ケンカもしてないし。。。何したんだろ?ってでも考えてわからないし、もう避けられてるので、対処法はどーしたらいいんだろ?って思って💦助けてください。
前のターゲットになった人はその人の事が怖い。って悩んで結局、離れて行き、精神科に通ったそうです。
私はロックオンされた人の事の文句を言ったのを聞いたんですが、お前が全部悪い。精神科?知らねーって言うてました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうどよかったと思って
無視したらいいです🙂
いずれ孤立するのはその方ですよ👏

ひねくれママ

子供同士の縁で関係切れないとかですか?💦

私がそんなLINEグループ組むぐらい仲良しグループいないので具体的なアドバイスでなく申し訳ないのですが...

ほんとに無視して気にせずに生活してたほうが。まじで有害なやつですね。