コメント

ゆき
一旦出血が止まるならドバーッと出た日が生理開始ですが、出血が続いてるのなら少量の出血がある日から生理開始してると思います。
ゆき
一旦出血が止まるならドバーッと出た日が生理開始ですが、出血が続いてるのなら少量の出血がある日から生理開始してると思います。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から11日目です。 予定日5日過ぎに市販薬で妊娠検査して陽性でした。 2人目の妊娠ですが、第一子は生理予定日頃からなんとなく吐き気があり、ひどい吐きつわりでした。 ほぼ食べられず痩せ続けた妊娠期間でし…
婦人科系の質問です🙋♀️ 昨日婦人科を受診し、内診しました。 理由としては、来週7月13日から旅行のために生理を早く終わらせておきたくて、プラノバールを服用しましたが生理がこなかったためです。 内診結果的としては…
※検査薬の写真掲載しております。 これは妊娠しておりますか? まだうっすらですが、少しずつ濃くなってる感じがします…。 生理予定日は、排卵検査薬を使用して排卵日をある程度特定した上で、ルナルナも同様の予定日で…
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます