コメント
退会ユーザー
一旦出血が止まるならドバーッと出た日が生理開始ですが、出血が続いてるのなら少量の出血がある日から生理開始してると思います。
退会ユーザー
一旦出血が止まるならドバーッと出た日が生理開始ですが、出血が続いてるのなら少量の出血がある日から生理開始してると思います。
「生理予定日」に関する質問
来月、飛行機を使う距離で家族旅行へ行きます。 生理ががっつり被ることに今気が付きました🤣 今月の生理は明日来る予定です。 生理日のズレは、毎回ぴったり〜2日遅れる程度です。 皆さんなら婦人科行って、薬でずら…
38才になったばかりです。 35才以降の方、生理は順調ですか? 私はめちゃくちゃになってしまいました。 今まで生理不順とは無縁で、予定日ピッタリに来ていました。 37才くらいから生理予定日より1週間くらい遅れたり…
先週、胚移植しました。 明日が判定日で残念だったら金曜日が生理予定日です。 いつもの生理前のような感じで腰痛もあるし、、だめなのかなと落ち込んでます😭 生理くると思ったけど妊娠してたよ!って方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます