※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

胃腸炎うつりました、、、下の子からうつったのですが、かなり重く15回…

胃腸炎うつりました、、、
下の子からうつったのですが、かなり重く15回は吐きました。上からも下からもマーライオンです。パンツもほとんどすてましたw
それでも胃腸炎はすぐ治るっぽいので今は吐いたりせずにお腹も空いてきた状況です。
ほぼうつってるなーとおもってる上の子(今お腹痛いといい、すこしゆるいうんちです。)がいるのですが、私ほど重くなってほしくないです😭😭
救急車よびそうなくらいだったので、同じようになったら可哀想すぎます。
私も全回復してるわけではないので、うまいこと対処できるか心配です。
旦那は嘔吐恐怖症で基本頼れません(今日は頑張ってくれましたが、流石に二人の子供の世話と家事が大変すぎて限界そうで可哀想😭)
同じような状況になった方!!
親はやばくても子供は軽症だったか教えてください😭
希望を持ちたいです、、、

コメント

はじめてのママリ

15回も吐いて、点滴しなくて大丈夫ですか?!😭
先月私が嘔吐▶︎子ども嘔吐でした
私は救急で点滴してもらいましたが、子どもは1日2回くらい吐いて、その後吐き気止め?を飲んで治まりました!

• はる

はる

gwだったので病院も少ないし、待ってる間に嘔吐してとんでもないことになりそうで、行かれませんでした😭
    やっぱり上の子も今日の夜中嘔吐しましたが、1回だけでいまは元気にしているのでとりあえず良かったです😌😌
    コメントありがとうございます!!

• 3時間前