コメント

89
ヴェポラップを鼻の下、胸、足の裏にぬって寝かすと、咳き込みもマシになりよく眠れるようになりました!

ママリ
電動鼻吸機は購入していますか?
保育園に通い始めるとまずは必須ですね🥲
長男の時にメルシーポットを買いましたが、今買うならシュポットをおすすめします✨
メルシーポットした後に、足にヴェポラップを塗り、枕で頭に高さをつけてあげると鼻づまりがある程度落ち着いて寝てくれます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポットがあり、日中もしょっちゅうやってます!寝る前にやって、夜中もやった方がいいのかなと思いつつうるさいので、完全におきられても困ると思い🥲
ヴェポラップ気になっていたので購入してみようとおもいます!ありがとうございます!- 5時間前

アボカド🥑 ´-
他の人が言ってることプラス加湿器ですかね🤔
今どこも病院やってないし困りますよね…連休終わったら耳鼻科行くといいかもしれません。そっちのが鼻水吸ってもらえたり、中耳炎になってないか耳も見てもらえるので!
-
はじめてのママリ🔰
加湿器最近つけてなかったです!
つい先日中耳炎になったばかりで、繰り返す事が多いと聞くので気にかけてみますありがとうございます😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やはりヴェポラップっていいんですね🤔気にはなっていたので早速購入してみようとおもいます!!ありがとうございます!