※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

辻ちゃんの幸せな家庭や育児が羨ましいと感じています。自分も育児をやり直したい気持ちが強いです。

辻ちゃんが羨ましい…
大好きな人を落として結婚して、子供にもたくさん恵まれて
長女をもう一度育てたいといって願い続けた矢先に五人目女の子!
きっと長女をやり直すような気持ちで女の子をもう一度育てるんだろうなーと思うとすごく羨ましいです。
料理も上手だしお子さんたちもみんな可愛いしいい子そうだし、もちろんアンチや叩かれたりしてたくさん悩んだり辛いこともあったと思いますし、他人に知らない悩みや苦労もたくさんあると思いますが。。コメントでも他にかかれてたひとがいたとおり人生で欲しいもの全部手に入れられてるってくらい順風満帆で羨ましいとかいてあって
たしかに…とおもっちゃいました😭😭
わたしも1人目が女の子ですごく後悔した育児だったのでやり直したい気持ち強いです。
なんだか辻ちゃんが羨ましくなっちゃいました😂

コメント

初めてのママリ

辻ちゃん羨ましいです🥹
家も綺麗、子どももたくさんでいい子、忙しそうだけど日々充実してていいなあああああ!!って思います🫶🏻
でも妬みとかはなくて、純粋に羨ましい、尊敬、という感じなのでYouTubeとかインスタ見て、真似できるとこ真似したりしてます☺️笑
うちはまだ子ども1人でバタバタしてるのに、辻ちゃんはどうやってるんだー!!って🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよねー😭😭💕
    羨ましいです🥲いいなあって思いますよね🥲辻ちゃんの真似ってどんなんですか⁉️💕

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

物じゃないんですが、モーニング/ナイトルーティンとか時間の使い方を真似してるところちょいちょいあります💡
    あと夕食メニューとかです🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

離婚しようと思った事があるって言ってたから色々あったんだろうけど、1番羨ましいのは周りに恵まれてますよね😊‼︎辻ちゃんの周りに居る方が相当頭良くて辻ちゃんの右腕になっているんだと思います。