※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようちゃん
家族・旦那

飲み会で吐くほど飲む理由が理解できず、帰宅後に吐くなら参加しないでほしいと思っています。

吐くまで飲むなって言ってるのに、いつも飲み会から帰ってきてトイレで吐いてる

なぜそんなに飲む??気持ちが全くわからない

吐くほど飲むなら家に帰ってくるなと言ってるのに

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂そうなると分かっている時は、内鍵しています🙋‍♀️だいたいメンバー聞くだけで飲む量とか分かるので🤣🤣🤣🤣

そして、しつこく実家に帰ってと伝えます😂酔いが冷めたら帰ってきて〜ってかんじのパターンです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちは店なり駅のトイレで出してから帰ってきてくれって言ってます。
家では黙って吐いてくれればいいんですけど、漫画ですか?ってくらいオエーって声に出すんですよね😓
イヤイヤ、ウッってなったらあと口開ければ出てくるじゃん?その声いる?って不思議で。
私自身が吐くの嫌いなので旦那の吐いてる声も聞きたくないから、一度2階のトイレ行ってくれって言って2階のトイレに行かせたこともあります。