住まい 新築の戸建てを検討中ですが、中古の戸建てやマンションについての体験談を知りたいです。トラブルの例も気になります。教えてください。 新築の戸建ても検討していますが、高いから中古の戸建て以外にマンションも考えています。 ネットで中古の戸建てを買った人のコメントを読んだら、「前の住人が訪ねてきてお金を貸してくれ」といったトラブルがあったようです.. 中古の戸建て、マンションを購入した方からの体験談や口コミを聞きたいです。 よければ教えてください、お願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 口コミ 戸建て マンション お金 新築 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳9ヶ月) コメント スノ 3年半前に中古で戸建てを購入しました! 特に人付き合いのトラブルなく過ごしてますが、キッチンとトイレはリフォームしました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! こういった事例って稀でしょうか? 5時間前 スノ 稀ですね! 旦那の友人も2年ほど前に中古の戸建て購入しましたが、そういったトラブルは聞いてないので! 5時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こういった事例って稀でしょうか?
スノ
稀ですね!
旦那の友人も2年ほど前に中古の戸建て購入しましたが、そういったトラブルは聞いてないので!