※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena‎✿  ‎
子育て・グッズ

おしりふきの赤丸部分を食べてしまい、吐いたがビニールはお腹に残っている可能性があります。病院が休みのため、どうすればよいでしょうか。

至急質問です💦

目を離してる隙におしりふきの赤丸の部分を食べてしまっていました。苦しそうにしていたのでトントンしたら胃液?分からないですが少しだけ吐き出しました。その中にはビニールの欠片はなかったのでビニールはお腹の中にいると思います。
中身は周りに落ちていなかったので出して食べたりはしていないとは思いますがそこも心配です。

今日は日曜日で病院があいていないんですがどうしたらいいでしょうか?😭

コメント

るる

心配ですね…私ならどうしていいかわからないんで、とりあえず#8000です…

• ena‎✿  ‎

ena‎✿ ‎

コメントありがとうございます( ߹ᯅ߹)
    めっちゃ心配です…8000に相談してみようと思います。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと呼吸出来てるなら大丈夫だと思います。
破片はきっとうんちから出て来ます。病院行っても出来ることはなくて様子みて終わりかなと思うので、そんなにたくさん飲み込んだ訳ではなく今しっかり呼吸出来てるなら大丈夫かなと思います☺️

• ena‎✿  ‎

ena‎✿ ‎

呼吸はしっかり出来ています。病院行っても様子見で帰されるんですね😭
    沢山とも少量とも言えない量でしたがうんちで出てきてくれるなら少し心配ですが様子見しようと思います💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わたしなら、すぐキッズドクター使います!!

便にまじって排出されればよいですが、ビニールなはので万が一そのままになると腸閉塞とかになりそうで怖いので💦

• ena‎✿  ‎

ena‎✿ ‎

キッズドクターってアプリですか??

万が一そのままになると腸閉塞になってしまうんですか?😭怖いですね…心配なのでキッズドクター使用してみようと思います!💦

• 5時間前