※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

隣の家の子供の泣き声がうるさく、穏やかに過ごせないことに悩んでいます。引っ越してほしいと思っています。

隣の人引っ越してくれないかな、と思ってる方いますか?お互い戸建ですが、子供が泣き喚いていても窓を開けていてこちらは窓を閉めていますがうるさくて。ほかにもいろいろありますが、隣がいなきゃもっと穏やかに過ごせるのになあと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママ🔰

すっごいわかります!!!窓閉めるとか気が利かないですよね。むしろ図太いからうるさくても平気なのかなとおもいます。家も狭そうだしはやく引っ越したらいいのになとおもってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくれて嬉しいです。あえば自慢ばかりしてくるので、余計意味わかんないです😭

• 5時間前
  • はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

自慢までしてくるんですか?あまりたいした自慢になってない予感もしますが、自分勝手で厚かましくて不快なひとがいるだけで迷惑ですよね。😔

• 5時間前