妊娠・出産 排卵日は確定してません。21、24日にタイミング取ってます。計算的には… 排卵日は確定してません。 21、24日にタイミング取ってます。 計算的には今日で3w3dで、ママリではこの時期に陽性出た方も多くフライングしてしまいました。 結果は真っ白陰性です。 3w3dで陰性だともう望みはないでしょうか、? それとも次は生理予定日に朝イチの尿で試したらいいのかな…… 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 3w3d フライング 生理予定日 陰性 陽性 みぃ(1歳7ヶ月) コメント あーちゃん 排卵日確定してないならなんとも言えないです 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント