※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の口臭が臭いです。旦那が寝室で寝てたんですが、その部屋入ったら…

旦那の口臭が臭いです。

旦那が寝室で寝てたんですが、その部屋入ったらその匂いで充満していて。
油そばをお昼に食べたらしく、ただ私がつわりで匂いに敏感なので、にんにくは入れずに食べたとのことでした💦

たまに寝てる時に💩みたいな匂いする時もあります。
でも最近歯医者さんに行って特に何も指摘はされなかったようです。

なんでこんなに臭いんだろ😣

コメント

はじめてのママリ

ピロリ菌だと思います!

はじめてのママリ🔰

つわりの時って本当臭いに敏感ですよね😫💦
私も妊娠前は全然気にならなかった旦那の足の臭いが…つわり中は臭くて臭くてびっくりしました!😂笑
つわりが落ち着くか、出産後には過敏な嗅覚も落ち着くと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は妊娠前から寝息でくさっ!てなってたので、元々本当に臭いんだと思います💦笑
    今はつわりと重なって最悪な状態になってますが💦

• 4時間前
えみママ

もうほんとわかります!!!!
臭すぎて部屋乾燥してるからマスクして寝な!って言ってマスクつけて寝てもらっても臭い!!!
もう寝室使わないでほしいです!笑

りり

めっちゃ分かります~😭わたしも5週目くらいからずっと旦那さんの口臭がしんどかったです!つわりが完璧に終わった後も旦那さんの口臭だけはずっと臭いです笑
妊娠中はそういうの多いらしいですね…