※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

疲れて来た、、、旦那が発達障害なんじゃ無いかとホント思ってしまう。…

疲れて来た、、、旦那が発達障害なんじゃ無いかとホント思ってしまう。自分の間違えた事を認めない、間違えてると教えてもムキになる間違えた事に対してそこまで言うかと言ってきたり、そこまで言うかじゃなく間違えているから直した方が良いから言ってるのにきかない。子供の前でムキになると大きい声を出す、子供の前で喧嘩はしない約束だし私の事を怒らせないでくれとも何度言っても分からない妊娠中も。そして人のせいにする、話をすり替えて来る。周りにもいかに私がうるさい人みたいになっている、飲みに行くのも送り迎えしてあげたり、その事は周りに言わない。遊びいくのもいつもOKを出してます 自分が飲みに行きたく無いからって私がうるさいと周りに思われています。とにかく人のせいにして来る。そして仕舞いには俺が全部悪いと言って来る反省はしてなく かったるそうに言って来る。 もう大きい声を出して赤ちゃんを抱っこしながらだったので 出て行ってくれと子供を取り上げて出て行かせました、そしたらお前が出てけって言ったんだからないんだないんだなって何度も私が良いから、出でって言ったらお前が言ったんだからなって言われまた人のせいにして来ました。ホント疲れた、子供もほぼ私がワンオペでやってます。

コメント

nikon

お疲れさまですうちにもこの人病気?と思う奴います。怒り出すと会話にならず支離滅裂。怒鳴り散らして子供いる前でやめて言ってもやめない。
疲れますね‥ほんといなくなってほしい😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前回も 約束したんです!俺が悪かったと言って来たので、あなたはどうしたいの?って聞いたんです、そしたら離婚もしたくないし俺が悪かったからって私は何度も言ってもあなたは変わらないし 私が悪いわけじゃ無いんだからあなたが変わらないともう変わらないしムリだと言いました!その時は分かった俺が変わるといい、私は人はそんなに変われないと思うから無理じゃ無いかと伝えたんです。自分で間違えた事を言ってそれをこっちが教えても逆キレだしもう疲れました。いつもは出て行って電話するんですがもうしませんでした!もう勝手にして下さいって感じです。せっかくの休みで家族ゆっくり楽しく過ごしたかったのにいつもと変わらずワンオペです、
    妊娠中ですよね!私も妊娠中も変わらず大きい声を出してあーだこーだでホントストレス妊婦でした、妊娠する前も妊娠中ストレスで流産とかしたりあるからホントに辞めてと言いました!息が苦しくなるくらい言い合いしました、妊娠中に出産にワンオペもどれだけ大変なのか?分からないんだと感じました。

• 3時間前
  • nikon

nikon

わー、全くうちと同じ感じです。妊娠中も怒鳴りあいになったりストレスしかないですよね。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーホント💦大変だよね、発達障害なのかとホント思ってきました。うちはまだ1人しか居ないので 恥ずかしいですが 2人いてしかも妊娠中ですよね シンドイですよね、話を聞いてくれる人も居ないからココで書きました、仕事で朝早くて眠いだの 私も3時朝母乳あげて赤ちゃん寝ても私は起きてついでに洗濯回したり色々やり寝不足なのに腹立ちます、しかも働きたいけど子供保育園になるしそれが嫌だと働けずなんです、
    ホント疲れてしまいました。離婚も考えてしまうけど行く場所も無くて力抜けます。子供にごめんなって出て行きました。

• 3時間前
  • nikon

nikon

私もこんな奴無理だわってなり離婚考えてるけどいまは身動きとれないし頼れる親はいないし、、です。

• 1時間前