ココロ・悩み 我が子であれば何歳になっても可愛いと思いますが、例えば親戚の子とか… 我が子であれば何歳になっても可愛いと思いますが、例えば親戚の子とかだと何歳くらいまで可愛いですか? 息子は恵まれていることに親戚もたくさん、ひぃおばあちゃんも元気、旦那の妹弟などみんなに可愛がってもらっています。 低学年までですかねー?おもちゃ買ってもらったり、遊んでもらって嬉しいのですがそのうちなくなるのかなぁーと思ったり。 自分はシングルの母が親戚付き合いとかしていなくてよくわからないのです。 最終更新:5月4日 お気に入り 旦那 おもちゃ 息子 親戚 ママ(7歳) コメント ありす 親戚の子で1番上が大学生ですが、今でも可愛いです😂 人によるでしょうね🤣 5月4日 退会ユーザー 赤ちゃんですらとくに興味ないかも 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント