S
同じことをやり返してやったらいいと思います🤔言って分からないなら経験してもらうしかないですよね💧
3歳半で、人の上で跳ねるとか踏むとか、痛いってすぐ分かるようなことを、痛いと言われても止めないでやり続けるのはちょっと許せません😣
園ではやらないなら悪い事だと自覚はしてそうですし、家ならやってもいいとでも?ナメてんの?って思うので、制裁加えます🫣
もちろん加減はしますが…。
S
同じことをやり返してやったらいいと思います🤔言って分からないなら経験してもらうしかないですよね💧
3歳半で、人の上で跳ねるとか踏むとか、痛いってすぐ分かるようなことを、痛いと言われても止めないでやり続けるのはちょっと許せません😣
園ではやらないなら悪い事だと自覚はしてそうですし、家ならやってもいいとでも?ナメてんの?って思うので、制裁加えます🫣
もちろん加減はしますが…。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の急な不機嫌への対応、どうすればいいでしょうか。 ・今日1日買い物や公園で過ごしてた ・夕方帰り道、急に不機嫌に ・私の顔を見て「なんでニヤついてんの?」と言ってくる(ニヤついてない) ・夫の休みは今日のみ、…
親友と絶縁してしまいそうで悩んでいます。 すみませんとても長いです! 私は大人になってからも続く友達が少なく、仲の良い友達はその親友だけでした。とても気が合い、私に子供が生まれるまではすごく良好な関係でした…
ママ友と凄く仲良かったのに、子供同士がよくいざこざ起こして相手が加害者側ですが何回か事情を伝えていたらフェードアウトされました。 それはそれで構わないですが、子供達が仲直りしてもママ友は大人の対応せず息子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント