コメント

3人のママ
いやいやありえないです。轢いたら轢いたでそういう親相当うるさいですし、まず駐車場って遊ぶところじゃないってのを親が言うべきですよね。
そんな親ありえないです。はじめてのママリさんが正しいのでそんな親無視した方がいいです🥺

はじめてのママリ🔰
3歳ですが駐車場では走らない、必ず手をつないで歩くを徹底してます。
その小学生と親がおかしいです。
ひきそうになるのも睨まれたのも怖かったですね💦事故にならなくてよかったです!
常識ない人のためにこっちが気をつけないといけないのモヤモヤしますよね〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
思わず危ねえだろ!って怒鳴っちゃいました。轢かなくてよかったです- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな状況怒鳴るくらいで正解です!
親がそんなでも、知らない大人に怒鳴られて怖いから次回はやめようって小学生たちの一人でも思ってくれたら将来の事故も減るはずです!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
親がおかしいです。そんな親のもとで育てられる子どもだからしょうがないです子どもは悪くないです。あなたももちろん悪くないです🙆🏻♀️

3-613&7-113
駐車場は遊び場ではない、命を落とす可能性もある危険な場所、と教えてます。なので、仕方がないとは思わないです。
その親がおかしいです。
-
はじめてのママリ🔰
なんで追いかけっこしてるの?と思いました💦なんで止めずに見てるのかも謎すぎました
- 20分前

スポンジ
非常識な親ですね😓
親がそんなんだから子供も駐車場で遊ぶんですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれすぎます
ヘラヘラしながら追いかけっこ⋯うちの年中さんも危ないから走らないとわかってるのに💦- 21分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めちゃくちゃ腹たちました😭