ママ
私なら行きます!!!!!
似たような状態で、今は嘔吐は落ち着いていますが、病院行きました!!!
夜中の咳き込みが激しいので、クスリなくなり次第また行きます😭
ママ
私なら行きます!!!!!
似たような状態で、今は嘔吐は落ち着いていますが、病院行きました!!!
夜中の咳き込みが激しいので、クスリなくなり次第また行きます😭
「小児科」に関する質問
5歳の子が発熱7日目です。 午前中は37度台まで下がりますが午後になると38度〜40度になり水分摂取も食事もままならずぐったりです。カロナールを使って熱を下げ、その間に食事をしたり睡眠を取ったりしていますがさすがに…
1歳10ヶ月の子供が風邪をひくたびに中耳炎を繰り返します。毎回耳鼻科に行ってますが、こういう時は小児科にも行くべきなんでしょうか? 鼻水と痰絡みがやっとでおさまり、2、3日平和な日が経つと新しい風邪をひき、また…
休日当番医が結構遠い病院しか空いてなくて悩んでます。体調が万全でない子供を連れて行くので極力近いところがいいのですが、近いところは小児科に特化していない、クリニックや内科医院です。 子供の熱が長く続いており…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント