※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月くらいから今日まで、ほぼ毎日うんちを漏らしてます。グーンパンツ…

4ヶ月くらいから今日まで、ほぼ毎日うんちを漏らしてます。
グーンパンツ、ムーニーナチュラルパンツ、ムーニーパンツ、メリーズパンツ、メリーズテープ、今まで全部ダメでした。
うんちが水っぽい日が多く、小児科で2回相談してもダメです。
朝起きたら布団カバー、服一式洗い、保育園から帰ったら、保育園で漏らした服一式を洗い、なんかすごく疲れます。
同じ感じだった方いませんか?どうしたらうんちをどうにかできるんでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

サイズがあってないのでは??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

S.Mを試しても変わりません。
    他はもう新生児用は履けませんし、Lもまだ体重足りてません!

• 4時間前
あーる

うちも爆裂うんちちゃんですが、グーンは確かによく漏れたりしてましたが、メリーズとマミーポコパンツのパンツタイプは漏れたことないです!!
サイズが大きいか小さいかではないでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズのことも考えS.M使ってみて全てダメでした!それ以上それ以下は明らかに履けないです、、

• 4時間前
ぷにか

パンパースどうですか?
娘が最近ゆるうんちですが漏れてないです😌

ぶっつん

た、大変ですね…
一度、似たような感じで、夜中に下痢便をすることが続き、1週間ほどで収まったのですが、その間は発狂しそうでした😭

ちょっと違うかもしれませんが、介護用のおもらしシーツはどうでしょうか?捨てる方が楽かと思ったのですが、寝てる間、そんなに寝相良く寝てくれないか…

オムツ2枚履きは試しましたか?オムツの体重を気にされてましたが、うちは1才前にはビッグ使ってましたよ。今はLですかね?Lの上にワンサイズかツーサイズ上のを重ねばきするとマシかもしれません。

あとはヨーグルトですが、その子のお腹に合う乳酸菌は人それぞれだそうなので、色々試すのが良いみたいです。ブルガリア、小岩井、BIOなど。根菜類は乳酸菌のご飯なので、離乳食に積極的にいれてみるとか。アレルギーや乳糖不耐、または好き嫌い多くて食べない子なら、すいません。

すこしでもマシになればいいですね😖