※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&A
子育て・グッズ

【車で動画を見る方法】シエンタに乗っています🚙後部座席にモニターがな…

【車で動画を見る方法】
シエンタに乗っています🚙
後部座席にモニターがないのですが、遠出の際などYouTubeや Netflixで動画を見れる環境にしたいです!
タブレット購入を考えていたのですが高くて悩んでいます🥺
後部モニターない方、どのようなかたちで動画見せてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもシエンタです🙋‍♀️
後部座席に肘置きあるタイプなので、そこにスマホ固定用のぐねぐね曲がるアームを購入し、取り付けて使っています。
子供とスマホの距離は少し近めなので、好奇心旺盛な子だとスマホ触っちゃったりするかもしれませんが…💦

タブレット、本体も高いですが外で使うならネット契約もしなきゃだったり更にお金かかってそれだけのために用意するの嫌ですよね😔

はじめてのママリ🔰

新品のタブレットでも二万くらい、中古なら一万しないくらいで買えませんかね🤔うちは1時間以上の長距離移動しか動画見せないのでこれで車につけっぱなしにしてます!
ネット契約はしてない、SIMフリーのタブレットでスマホとテザリングしてます!長期連休のときだけスマホのデータプランを20Gにしてますよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像つけ忘れました💦

• 6時間前