コメント

N🩷
小さい子いるのに感覚が違いますよね。自分がいてもいなくても治りに変わりはないって思ってるんでしょうね。ホントむかつきますよね

れい
ママがいるから大丈夫!って思って出かけていくのが旦那って生き物です😇💢
我が家も子供が熱出たり、鼻詰まりや咳で夜起きても、自分の予定優先でやめたことなんてないです。そういうことしてるから、何かあった時子供は「ママ〜」って頼るんだろうなって思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
無事にママっ子に育ってくれているのでこれだけで毎日頑張ってよかったって思います😂咳がつらそうだから早く帰ってほしいってLINEしても既読になりません義両親にちくります(笑)
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
他人事なんでしょうね。嫌気がさします。
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです、せめて連絡つくようにしとけって感じですわ、、、
私は明日も仕事なのに💦- 12時間前

はじめてのママリ🔰
うちの夫が同じ感じだったらブチ切れですね
風俗通いして性病移してきた人なので、私だったら結婚式の後に行ってるんじゃないかな〜と勘ぐります😅
はじめてのママリ🔰
咳して苦しそうって連絡しても既読にすらなりません🤷♀️結婚する相手間違えたかなって子ども産まれてから感じるのになりました、、、
N🩷
めちゃくちゃわかります。子供産まれて本当に考え方変わりますよね。私も旦那の嫌なところばっかり見えます