※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが咳で夜中何回も起きるし苦しそうなのに旦那は昼前から結婚式に出掛けて全然帰ってこない普通心配になるだろ

子どもが咳で夜中何回も起きるし
苦しそうなのに旦那は昼前から結婚式に出掛けて
全然帰ってこない
普通心配になるだろ

コメント

N🩷

小さい子いるのに感覚が違いますよね。自分がいてもいなくても治りに変わりはないって思ってるんでしょうね。ホントむかつきますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳して苦しそうって連絡しても既読にすらなりません🤷‍♀️結婚する相手間違えたかなって子ども産まれてから感じるのになりました、、、

• 12時間前
  • N🩷

N🩷

めちゃくちゃわかります。子供産まれて本当に考え方変わりますよね。私も旦那の嫌なところばっかり見えます

• 12時間前
れい

ママがいるから大丈夫!って思って出かけていくのが旦那って生き物です😇💢
我が家も子供が熱出たり、鼻詰まりや咳で夜起きても、自分の予定優先でやめたことなんてないです。そういうことしてるから、何かあった時子供は「ママ〜」って頼るんだろうなって思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事にママっ子に育ってくれているのでこれだけで毎日頑張ってよかったって思います😂咳がつらそうだから早く帰ってほしいってLINEしても既読になりません義両親にちくります(笑)

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

他人事なんでしょうね。嫌気がさします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです、せめて連絡つくようにしとけって感じですわ、、、
    私は明日も仕事なのに💦

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

うちの夫が同じ感じだったらブチ切れですね
風俗通いして性病移してきた人なので、私だったら結婚式の後に行ってるんじゃないかな〜と勘ぐります😅