※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一生悩んでます(笑)みなさんならどうしますか?最後の美容室が産前の12…

一生悩んでます(笑)みなさんならどうしますか?

最後の美容室が産前の12月末でハイライトと顎ラインまでのカットしてます。
いつも顎ライン〜肩につくくらいを行ったり来たりしていて、4ヶ月経った今肩を超えて襟足部分が丸くなってきてるので切りたいのと、癖毛なので短くカットする時はいつもストレート当ててるので、明日もカットとストレートで4時間半くらいの予約してます。が、9月予定の結婚式に呼ばれてそれまで髪を伸ばすか、結婚式もショートボブで行くか悩んでます(笑)
伸ばすなら痛んでる毛先だけ切ってストレートは当てずにカラーするか、ショートボブで行くなら今回もゆく通りカットとストレートするか、、、みなさんならどうしますか?(笑)
施術時間はどちらも同じくらいなので変更はできる前提で回答お願いします😳

コメント

はじめてのママリ🔰

これはもう自分の好みで決めるのが1番かと😭
私ならイベント事は気にせず自分がなりたい、やりたい髪型にします。
私は子育てで1度ショートにしましたがロングが好きなのではねまくる時期を経て現在髪伸ばし中です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分決めきれないので担当と相談しようかなと思ってますが…😂
    久々ロングにしてアレンジ楽しんでもいいかなーと思う自分と、微妙な長さの時期なので切ってしまいたい自分と、いて葛藤です😂
    この時期乗り越えれば苦じゃないんですけど😭笑笑

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 11時間前