コメント

ままり
水分不足な感じですか?痛みですかね?
ヘアオイルだと&ハニー🍯はめちゃしっとりします。重めのヘアオイルです。
YOLUとかはサラサラ系です。
どのメーカーでもいいのでウォータートリートメントはすぐに効果でるなぁと思います。(その分コスパ悪い)
エッセンシャルとか安いもののヘアマスクもすぐにサラサラになると思います
ままり
水分不足な感じですか?痛みですかね?
ヘアオイルだと&ハニー🍯はめちゃしっとりします。重めのヘアオイルです。
YOLUとかはサラサラ系です。
どのメーカーでもいいのでウォータートリートメントはすぐに効果でるなぁと思います。(その分コスパ悪い)
エッセンシャルとか安いもののヘアマスクもすぐにサラサラになると思います
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっとマツエク派でまつぱに変えたいと思いつつまつ毛少ないしなーとマツエクしてしまってます。 でもマツエクだとまつ毛どんどん抜けると聞いたのでマツパに変えようと思うのですが、マツパしてる方は普段マスカラなしで…
美容師さん、または髪に詳しい方教えてください! 3ヶ月半前美容院で、耳周りと前髪をまばらにブリーチしてもらいました。(インナーカラー)今度は全頭ブリーチしてカラーをいれてもらいたいと思うのですが、可能なの…
まつげ美容液を使いながらまつげパーマしてる方に質問です!今ラッシュアディクトを使ってるのですがどんどん新しい毛が生えるので、パーマをかけても2週間後にはカールしてる毛と新しく生えてきた毛が半々くらいになって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えられる原因が
産後6ヶ月、お風呂後すぐにドライヤーかけられない、ブリーチ毛
だと思います😢😢😢
&ハニーしっとりするんですね!
使用後次の日はどんな感じですか?
ウォータートリートメント良いんですね!しらべてみます!
色々教えてくださって参考になります🥺
ありがどうございます❤️❤️
ままり
お風呂後すぐドライヤーできない、ブリーチ毛はきついですね😭😭
アンドハニーしっとりしますが次の日にすごくいい!とはならないです💦( ; ; )
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🩵
参考になりました!!