コメント
はじめてのママリ
こんばんは。
私もミルクほぼなしの完母に近かったのに、産後1ヶ月半ぐらいで生理らしきものが来ました。悪露が終わって2週間ぐらいしか経ってなくて、え!もう来たの?!と思いましたが、その後の感覚も2ヶ月おきぐらいで長めで、周期が整ってきたのは子どもが10ヶ月頃でした。
生理だと思ったのは大体7日程度で終わるからです。病院には特に行って無いです💦
はじめてのママリ
こんばんは。
私もミルクほぼなしの完母に近かったのに、産後1ヶ月半ぐらいで生理らしきものが来ました。悪露が終わって2週間ぐらいしか経ってなくて、え!もう来たの?!と思いましたが、その後の感覚も2ヶ月おきぐらいで長めで、周期が整ってきたのは子どもが10ヶ月頃でした。
生理だと思ったのは大体7日程度で終わるからです。病院には特に行って無いです💦
「その他の疑問」に関する質問
卒園の記念品、、 任意なら皆さん買いますか? キーホルダーで1500円程だそうです。 夫婦ともにいらない意見なのですが、、 卒園式や後日みんなの集まりで配るとなると 自分だけない!となるだろうから、必要経費 な…
【マイクラ詳しい方】 めちゃくちゃ初心者です。 次何すればいいですか?🤣 まわりに誰もやってる人いなくて😅 ブランチマイニングは色んなとこで少しやって鉄装備作れました。 畑は小麦とビーツだけ少しつくりました。 植…
豚肉って癌になりやすいんですか? 自分は頭悪かったので赤身肉は良くないと聞いていて、牛肉なのかと思ってました。 豚こまとか安いし使いやすしですし、週2くらいは食べてるかと思います。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
感覚→間隔です!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
1ヶ月半とは…
そのとき、腹痛などの生理に伴う症状は、妊娠前と同様でしたか?
はじめてのママリ
その時はあまり感じなかったような気がします🤔
定期的にくるようになってあれは生理だったのかと思いました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ご回答ありがとうございました!