※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

インスタでPRを多く流す人についてどう思うか教えてください。PR収入が気になるのですが。

インスタでPRばっかりストーリー流す人ってどう思いますか?
その方とはよく子供服の参考にDMで色々聞いたり仲良くしてるのですが1日PR多めのストーリー結構流すのでお金(PR収入?)そんなに欲しいのかなと思っちゃいました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

お金、、欲しいんだと思います🥹
そこそこ有名?インフルエンサー?ってことですよね?

もうみんなPRばっかりですのでなんとも思わないですが、本当に好きな人とかがPRばっかりだと、残念とは思っちゃいますね😭まぁそれが仕事のようなものなのでしょう...

• ママリ

ママリ

有名かは分かりませんがフォロワー1万人超えてる方で子供服メインで紹介されてる方です。1つのPR商品に対して何分おきに何個もストーリーあげてるので見ててつまんないなーと思いました😅

• 7時間前
まろん

アフェリエイト?
収入メインなんだと思います🙂

はじめてのママリ🔰

ステマですかね☺️
1人買えばいくらなのでお金欲しいんだなって思います笑

• ママリ

ママリ

ほんと1時間に3つくらいストーリーあげてるので必死なんだなと思いました😅お得なのはわかるけど…🉐💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもほぼ嘘なのでせこいなって思います笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    最初は良さそう!いいなーと思ったんですけどPR必死すぎて買う気なくなりました🤣

• 5時間前