※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。自宅は新幹線で2時間かか…

里帰り出産で、生後2ヶ月頃まで実家にいます。
自宅は新幹線で2時間かかるところなので、旦那は会えても月1だと思います。(仕事も忙しく、新幹線代も高いので🥲)

赤ちゃんには旦那のことも好きになって欲しいのですが、生後2ヶ月までほとんど関わらないとなると、泣いたり好かれなかったりすることもあるんですかね😭

コメント

なーこ

2ヶ月だとまだ何もわからない時期なので大丈夫だと思いますよ☺️
かなり繊細さんだとママ以外の抱っこだと泣いちゃうとかあるらしいですが...!まれな気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    繊細さんじゃないことを願っておきたいと思います🥹🌟🌟🌟

• 10時間前
スーパーママ

自宅から車で1時間のところに1ヶ月だけ里帰りしていました。
その間子供と旦那が会えたのは2〜3回でした。

家に帰ってからたくさん戯れていたので、子供はパパ大好きっ子になりましたよ😊

今でも戯れられるのは休みの日だけですが、超仲良しです!

ママリ🔰

生まれた時と帰る時(2ヶ月なる前)の2回しか来てないですが父のこと好きですよ☺️大丈夫だと思います🥹