※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか?里帰り出産で考えてい…

札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか?
里帰り出産で考えています。

・病院の雰囲気
・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか?
・出産費用

等お伺いしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

朋佑会産婦人科のことですか?☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!医療法人社団朋佑会 札幌産科婦人科です!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がそこで産まれてて1人目も2人目も朋佑会で生む予定です☺️

雰囲気は増設されて院内は綺麗な方で入院中も全部屋個室でした!助産師さんや看護師さんも怖い人とか変な人は居ないです!
    先生も私はずっと少し癖強なおじいちゃん先生指名してますが、理事長もおじいちゃんだけど他の先生も優しいです!
    女医さんも確かいるっぽいですが最近辞められたとかで分からないですごめんなさい😭

張り紙があって経産婦の方だったらできますみたいなの書いてたんですが初産でできるかは分からないので聞いてみた方がいいと思います😭😭

費用は安いと言われてて一時金上がる前は4万円くらいはみ出ました!一時金上がってからは戻ってきたって人も聞きます!そんな高くないんじゃないかなあとは思います!

ご飯もとても豪華ってわけじゃないけど美味しいです!フリースタイル分娩なので分娩台じゃなくてマットで産みます!笑
    あと入院の際のマットレスめっちゃ硬くてやばかったです😂
    だけど全体的に悪い病院では無かったですよ✨待ち時間も比較的少ないです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます!
    色々なところと悩んでいたのですが、雰囲気も良さそうですね!
    とても参考になりました!
    朋佑会札幌産科婦人科に検診行ってみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2時間前