※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独身実家暮らしの義妹がいて、子供たちがお泊まりに行くとよく遊んでく…

独身実家暮らしの義妹がいて、子供たちがお泊まりに行くとよく遊んでくれます。いつも義父が子供達を送り迎えしてくれるので、大体何時ごろ帰ってくる?と聞くと今からご飯なのでまだ時間かかります!20時くらいかと!
みたいに返信が来ます。
泊まりに行ってない下の子のお風呂やご飯などの世話があるので大体あとどれくらいで家を出るか知りたいのに、20時くらい、と言ってからあと何分で家出ます!みたいな連絡はなく次はいきなり今家出ましたー!と言ってきます💦
20時を大幅にすぎても早くなっても、早まります、遅くなりそうですの連絡はなくいきなり家出ましたと言われます笑
義実家からウチまでは車で10分です
なのでいきなり向かわれると慌てて支度して準備するんですが...
普通あと15分くらいで家出ます、とか今からお風呂ですとか逐一報告しませんか、、?🥹
義妹の性格なのか、もしかして発達障害なのかな?とか思うところもあります。質問に対する答えが意味わかんなかったり、結論から言わず理由から説明するので話がすごく長くて結局何が言いたいの?ってことがあります。
逐一あとどれくらいで出るか教えてねー!とかはっきり言わないとわからないんですかね?💦

コメント