かなへい
私は本人不在の時に全て話しました!
不倫相手に本気になり、音信不通、行方不明になり、旦那は自分の家族とも連絡をとってなかったみたいなのですが、
離婚して2.3回連絡ありましたが、私の反応を見てなのか連絡はなくなりました。
離婚して6年経ったくらいに突然孫に会いたい的な内容の電話が来ましたが...😅
私の場合少し特殊かもしれませんが
不倫で離婚した友人は離婚後一切関わりがないみたいです。
かなへい
私は本人不在の時に全て話しました!
不倫相手に本気になり、音信不通、行方不明になり、旦那は自分の家族とも連絡をとってなかったみたいなのですが、
離婚して2.3回連絡ありましたが、私の反応を見てなのか連絡はなくなりました。
離婚して6年経ったくらいに突然孫に会いたい的な内容の電話が来ましたが...😅
私の場合少し特殊かもしれませんが
不倫で離婚した友人は離婚後一切関わりがないみたいです。
「離婚理由」に関する質問
始まった! 旦那の酒飲んでオラオラ言い出すやつ… 子供の前だろうが、飲んだら訳わからなくなっててへっちゃら。 直接的な虐待はしてなくても間接的に虐待してるよね。 子供の前でも関係なく巻き舌で女の事、見下して言…
現在27歳です。 離婚を考えています、 再婚考えているの?と親からは言われました。 親は離婚に反対みたいです。 理由は親自身が離婚を踏みとどまったから私にもっていうかんじですが 両親の場合父がしっかり稼いでき…
離婚したい。専業主婦でお金が無い。実家もない。 借金ありで部屋借りれない。 やっぱり我慢して結婚生活続けるべきでしょうか。 離婚理由は ・モラハラ ・精神的DV ・金銭的DV ・多産DV予備軍(ほぼレ〇ぷに近い) です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント