かなへい
私は本人不在の時に全て話しました!
不倫相手に本気になり、音信不通、行方不明になり、旦那は自分の家族とも連絡をとってなかったみたいなのですが、
離婚して2.3回連絡ありましたが、私の反応を見てなのか連絡はなくなりました。
離婚して6年経ったくらいに突然孫に会いたい的な内容の電話が来ましたが...😅
私の場合少し特殊かもしれませんが
不倫で離婚した友人は離婚後一切関わりがないみたいです。
かなへい
私は本人不在の時に全て話しました!
不倫相手に本気になり、音信不通、行方不明になり、旦那は自分の家族とも連絡をとってなかったみたいなのですが、
離婚して2.3回連絡ありましたが、私の反応を見てなのか連絡はなくなりました。
離婚して6年経ったくらいに突然孫に会いたい的な内容の電話が来ましたが...😅
私の場合少し特殊かもしれませんが
不倫で離婚した友人は離婚後一切関わりがないみたいです。
「旦那」に関する質問
お米の値段 30キロ15000円って安いですか? 最近の相場がわかってなくて。 備蓄米とかではないです! ちなみに、大人2人5歳1人だと 月々、どのくらい食べますか? 夕飯のお米は食べたり食べなかったりメニューによるん…
共働きの友達の話を聞くとやっぱり旦那さんも家事してくれるんだな〜って思った! 共働きでも旦那さん何もしない人いますか? 皆さんどんな感じですか? 私はパートなので朝から晩まで家事育児は私だし、夕飯作りと寝か…
私が今まで友達との飲み会で飲み過ぎて 終電逃して帰ってきたり 帰りの自転車で転けて大怪我したりする前科持ちですが それを口実に、いつまでも飲み会行くのはいいけど 終電よりも早く帰ってこいと言う旦那 モラハラです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント