雑談・つぶやき 小4長男が最近下品なことばっかり言ってる😮💨フルーツポンチを逆さに言… 小4長男が最近下品なことばっかり言ってる😮💨 フルーツポンチを逆さに言ってー!とか… 小1と年中も真似して学校と幼稚園で言いそうで嫌だな😮💨 最終更新:5月4日 お気に入り 1 幼稚園 学校 男 ぐーみ コメント ぺーん! わかりますーー🥹うちの小4もです🥺 下の子達も真似するし言葉遣い悪いやつばっかり吸収するしでなかなか最悪です😓 5月3日 ぐーみ コメントありがとうございます😊 だんだん言葉遣いも悪くなってきますよね😮💨 〇〇じゃねぇかよ!とか言ってて、始めて聞いて衝撃でした💔 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
だんだん言葉遣いも悪くなってきますよね😮💨
〇〇じゃねぇかよ!とか言ってて、始めて聞いて衝撃でした💔