お仕事 DVから別居スタートしました。精神科に通勤しパートも始めましたが色々… DVから別居スタートしました。精神科に通勤しパートも始めましたが色々なことがパート始めてから重なりパートにも行けない無気力な感じになりました😳 パート先には体調のことは伝えてあり波がある時はお休みしてねと言われてますが逆にスタートして早々母父がコロナになったりお休みばかりしていて退職しようかと思うところです。 実家でも居心地悪く仕事も上手くいかず情けない。 ただ今は自分の身体優先にして良いと皆さん思いますか? 最終更新:5月3日 お気に入り パート 体 退職 別居 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント