小学生で寝る時間が22時や23時の子どもはいますか?晩御飯が遅いと宿題やお風呂ができないことがありますか?
小学生で寝るのが22時、23時とかの子いますか?
晩御飯ら遅いと20時くらいです💦急げば早くできますか、急いだ場合、宿題はやらないし、子供が嫌がればお風呂なし、もしくは私がヒステリックにキレたらお風呂に入ります😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

くろねこ🐈⬛
3歳が寝るのおっそいです!!!🥺
小学生2人いますが2人とも年長さん辺りから寝るのは9時!ときめて今も守ってます😊

みさ
もう22時半とかに寝るようになりましたね😂
-
はじめてのママリ🔰
7歳の子ですかね?担任からは21時にと言われてるけどねないですよね💦
- 14時間前

ままり♡
幼稚園年長の時がそうでした💦
23時くらいに寝るのでイライラしてましたが小1になってから
21時半頃までには寝るようになりました。
お風呂入らないで自分がヒステリックになるって共感しまくりです😂
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
最近発達関係で病院にもいきはじめ、寝るの遅いの指摘されてから余計21時までに寝てないとヒステリックになっちゃいます😂- 14時間前
-
ままり♡
それも一緒です💦
去年、上の子が神経発達症と診断されさらに体力お化けすぎて
なかなか寝ないため、仕事後
毎日公園連れて行っても
23時頃まで寝ずイライラして
わたしはお酒飲んで発散でした😂- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
うちは、まだ病院に通い始めたのでまだ何も診断されてはないですが、疲れてるはずなのに寝ないですね💦
仕事後に公園凄すぎます!
うちは帰宅したら19時半とかなんで、寝ないときは私が先に寝る時もあります。- 8分前

ママリ
21時までスポーツやっているのでどうしても寝るのが22時になってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
21までスポーツして、22時に寝るのすごいです。
うちは習い事してないですが、21時までやってるんですね😂- 7分前

ポン☆ポン
うちの子も全然寝ないです😂
やることなす事遅いし、今日も明日休みなのもありますが、23時半に寝床についてまだ寝てません😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも休みだから朝も遅いし、昨日は0時すぎても寝なくて私が先に寝ました😂
- 6分前

ゆんた
22時すぎたりはしてます😭なるべく早く21時台では寝ようとはしているのですが、21時過ぎまで習い事に出てたりなのでそこからダッシュでしても22時少し過ぎになります。
-
はじめてのママリ🔰
習い事ってそんな遅くまでやってるんですね、すごいです!21時過ぎまで習い事だと晩御飯は食べてる状態で、帰宅したらお風呂入って寝る感じですかね?
うちは子供1人では寝ないため、習い事とか終わって一緒に寝るとしたら23時くらいになりそうです😂- 4分前
はじめてのママリ🔰
9時羨ましいです!
くろねこ🐈⬛
パパが怖いので言うこと聞いてます(´-ω-`)
はじめてのママリ🔰
パパ怖いからいうこと聞くの羨ましいです!