妊娠・出産 スピリチュアル的な話になると思いますが……妊娠中の今、不意に『妹がい… スピリチュアル的な話になると思いますが…… 妊娠中の今、不意に『妹がいるよ』ってお腹の中の赤ちゃんに言われた気がしました👶 普段そういうの全く信じてないのですが、その日からずっと赤ちゃんが2人いるような気がしてなりません(´°ω°)チーン 妊娠中で情緒不安定なんでしょうか?笑 同じような経験ある方……居ますか?😂😂 どう思いますか?🤣笑 最終更新:12時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 情緒不安定 小走り(妊娠32週目) コメント さりな あると思いますよー 妊娠中って不思議体験多いですよね、もしかしたら何年か後に妹がお腹に来てくれるかもしれませんし、同時にお腹に入ってジャンケンでもして準備譲って譲られたかもしれませんよね😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント