晴日ママ
私は子育て支援センターで聞きました🤣

はじめてのママリ🔰
役所の保育課に話を聞きに行きました!

はじめてのママリ🔰
自治体の保育園の入園書類を出しただけです🤣役所に行けば貰えます!!そこで教えてくれすよ
見学は電話すれば見せてくれますよ

ままり
市役所に行って何月入園希望だと、伝えるといつまでが申し込みで〜と、教えてくれました。各園の資料も置いてありましたよ😊
あとは直接園に電話して見学しました!
晴日ママ
私は子育て支援センターで聞きました🤣
はじめてのママリ🔰
役所の保育課に話を聞きに行きました!
はじめてのママリ🔰
自治体の保育園の入園書類を出しただけです🤣役所に行けば貰えます!!そこで教えてくれすよ
見学は電話すれば見せてくれますよ
ままり
市役所に行って何月入園希望だと、伝えるといつまでが申し込みで〜と、教えてくれました。各園の資料も置いてありましたよ😊
あとは直接園に電話して見学しました!
「妊娠中」に関する質問
未婚で8月に出産します。 元々、結婚する予定で居ました 妊娠中に放置と暴力で実家に逃げて警察に届けだしました。 実家が母ひとりで住んでいて生活保護なので 貯金も0で私も自動的に生活保護になってしまいました。 産…
旦那(これから入籍予定)に嫌気がさしてたまりません。 現在妊娠7週目でつわりなど身体の不調はあまりなく情緒不安定で、自分の気持ちとココロが追いつきません。 友達といるとき、仕事中は気持ちは穏やかですが 旦那と…
【助けてください】 小4の一人娘がいます。 小3頃から中間反抗期が始まり現在に至るまで 直して欲しいことを言っても、でもこれはこうで〜 あれはどうで〜ととにかく反抗的な事ばかり言ってきます。 2年生頃まではしゅん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント