コメント
うさぴょんさん
旅行じゃなくて、韓国在住、韓国で出産しました。何かお役に立てることがありますか?
あんぱん
私も丁度そのくらいの時期に旅行先で事故にあってしまい、ヘリで搬送されてすっごい大変な目にあいました(>︿<。) 知らない場所でもしものことがあった時って本当大変ですよ💦
子ども産まれたらなかなか旅行もできないし今のうち行くのもいいと思いますが行くならもしものことを考えた上で行くことをススメます( ´^`° )
ひなちょ。
海外はやめた方がいいです。
少し前にニュースでやってましたけど
タイの方が沖縄旅行中に破水し出産で早産で赤ちゃんは入院(確かこんな感じ)で
何百万ってかかり、沖縄が100万寄付したとか···
安定期って「安全な時期」って意味じゃないので
海外は止めた方がいいです。
-
ひなちょ。
すみません。
タイ人では無く
台湾人でした。
妊娠7ヶ月で出産し884gだったそうです。
当時のニュースでは
「最低でも600万以上かかる」と書かれていました。- 5月27日
yumama
迷ってるなら辞めた方がいいて思います
tanpopopon
北朝鮮のこともあるし、今、韓国は妊婦じゃなくても行きたくないです😭
mana
友達が安定期入ってアジア(タイだったかな?)に旅行行きましたよ!1週間くらいだったと思います。現地に詳しい人と一緒だったのもあり、何事もなく帰ってきました!そういう条件揃っていればいいと思いますが、やはり何かあってからでは後悔するのは自分かなーって思います😅何事もなくっていうのはあくまで結果論ですから。
0303
コメントありがとうございます😊
やはり情勢が不安定なので中止にしました!
0303
ありがとうございます😊
同行者と相談してとりあえずは中止にしました😢
またご相談させてください💕
うさぴょんさん
グッドアンサーありがとうございます😊
私でお役に立てることがあれば、いつでもどうそ〜🤗
0303
ありがとうございます😂💕高速バスターミナル駅のgoto mallで買い物したくて😥笑
またよろしくお願い致します😊
うさぴょんさん
買い物、したいですよね〜!
いらっしゃるチャンスがあれば、是非是非〜😊