雑談・つぶやき まさかの給料日に給料入ってなかったー(笑)このままじゃ貯金0だよ😂😂… まさかの給料日に給料入ってなかったー(笑) このままじゃ貯金0だよ😂😂自動車税も払ってない💧 ほんとブラックすぎる・・・だから人入らないんだよ✋ 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 貯金 ラック 自動車税 給料 ねむいねむい(8歳) コメント ひまよ☺︎ あーーー!自動車税うちも払ってなかった…です😨 思い出させていただきありがとうございます😭思い出したところで、うちも旦那の給料日まで払えないのですが…(笑) 5月27日 ねむいねむい 私も最近まで忘れていました・・・(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいねむい
私も最近まで忘れていました・・・(笑)