コメント

さ
妊娠前51〜52キロ、妊娠中71キロまで行きました!が、自然分娩でした😂
さ
妊娠前51〜52キロ、妊娠中71キロまで行きました!が、自然分娩でした😂
「難産」に関する質問
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
2人目臨月です。予定日が5月4日です。 1人目は39週で産まれたので、てっきり2人目も早いと思ってたのに全然産まれそうにもないです… 1人目はウォーキングやヨガなどしてましたが… 今回は時間もあまりなく運動といえば上…
妊娠中の体重管理についてです。 妊娠前から+10キロ太ってしまい産院から 「これ以上太るとここで産めなくなったり妊娠糖尿病や妊娠高血圧のリスクが高まったり、赤ちゃんが大きくなりすぎて難産になるよ」と怒られまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
自然に陣痛も来ましたか?😳
さ
来ました!!
予定日から5日遅れて来ましたが😭
みい
予定日過ぎてて促進剤の話も出てるのでギリギリに陣痛来てくれること祈ります😭😭
さ
私も陣痛きてなかったら誘発って言われてたけど朝陣痛きました!
結局陣痛弱まって促進剤打ちましたが😂
慌ててスクワットやらなんやらしてました😂
無事生まれますように🌷
頑張ってください!!