臨月で予定日が近づいていますが、前回と違い出産の兆候がなく不安を感じています。運動不足を心配しています。
2人目臨月です。予定日が5月4日です。
1人目は39週で産まれたので、てっきり2人目も早いと思ってたのに全然産まれそうにもないです…
1人目はウォーキングやヨガなどしてましたが…
今回は時間もあまりなく運動といえば上の子と公園行く程度です←ほぼ父親が遊んで私は座ってます笑
よもぎ蒸しは週2で行ってますが、前駆陣痛もなく…下がってる感じもなく…
まだ予定日も過ぎてないのであれですが、だんだん不安になってきました
まさかお産も難産だったら…とか余計な事ばっかり考えてしまいます
- MM(妊娠39週目, 2歳8ヶ月)

らるる
赤ちゃんのタイミングなので、1人目が早いから2人目も早いとかはないですよ🥹
考え過ぎず過ごしましょう!

ままん
5月8日出産予定日の経産婦です!
今日検診に行きましたが私も全然生まれそうにありません(笑)上の子の時はいっぱい歩いていましたが同じく2人目は全然でショッピングモール行くくらいです🥹
気長に待ちましょう😅✊🏻👶🏻

はじめてのママリ🔰
私も1人目39週だったので、それより早いと思い込んでいたんですが、全くなーにもなさすぎて、同じ頃心配になってました😄
結局、ちょうど予定日が検診の日で、先生にグリグリしてもらい、その日の夜から陣痛きて次の日の朝産まれましたよ😆
-
MM
検診は5日の日にあります。1週間前の検診でぐりぐりしてほしかったんですが、最近は内診しない方針って言われてしなかったです🥹
早く産まれて欲しい…
ちなみにお産にかかった時間はどうでしたか?- 10時間前

boys mama⸜❤︎⸝
1人目38週だったので早くなるとドキドキしてたら39週でした😊
その子によって全然違います😆
-
MM
そうなんですか🤭パパがいる連休中に陣痛きてくれたら心強いので早く産みたいです😅笑
- 6時間前
コメント