扶養内パートを探している女性が、会社名が不明な求人を見つけ、アパートの一室での面接を懸念しています。怪しいと感じており、同様の経験がある人に意見を求めています。
扶養内パートで仕事探しをしています。
求人サイトを見ていてとても条件の良いところを見つけたのですが、記載されている会社名が名前のみ?で検索しても出てこない(株式会社や有限会社などがついていない)
住所が載っていたので調べたらアパートの一室で特に会社名も出てこず、口コミなどもなく。
会社を作って数年ほどと記載はありました。
仕事内容はインターネット販売で、メルカリ等の経験者歓迎とあったので、仕入れ〜出品〜発送している会社なのかなと思います。
怪しいですかね😂?
これはアパートの一室で面接すると思うのですが、今って何かと物騒だし応募するのを躊躇してしまいます。。ちゃんとした会社でしたら失礼なのですが。
そういった経験や、アパートの一室の会社で働いたことがある方いらっしゃいますか?
たくさんお話聞きたいです😂
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)

mya🐰
怪し過ぎますってww笑
やめましょ今時検索して出ない会社は、
給料振り込まれるかも不安だし、福利厚生もどうなんだか…信用できません
コメント