※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

兄に子供が生まれるため、服を譲ることになりましたが、思い出があり、手放すのが辛い気持ちになっています。このような経験をした方はいらっしゃいますか。

兄に子供が生まれることになり、息子たちが着た服を譲ることになりました。
お下がりほしいと言われたときは快く承諾したのですが、どの服あげられるかな〜と写真を見返していると、懐かしくてなんとなくあげたくない気持ちに…😭あっても絶対もう着れないんですけどね…😭
それとも3人目に未練があるのか…(一応当初の計画では2人で終わりの予定でいました)

お下がり譲った方、こんな気持ちになったことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました😭💓

しかも兄弟じゃなくて
旦那の知り合いにあげたので余計に..

今思えば写真撮っておけばよかったなと思いました。

はじめてのママリ🔰

お気に入りの服はあげれなくて
残してます😂
服の写真を撮っておいて
アクスタにするのインスタで見て
思い出にいいなーって思いました🎵

はじめてのママリ🔰

めっちゃ気持ち分かります😭😭
けどあげたらあげたでやっぱもう着れないものなのでスッキリしました!片付いたし✨
お兄ちゃんの子ならお下がりきてるとこ見れるかもだし懐かしい気持ちになれるかもですよ❤️
2人目男の子だったので娘のをこの前友人に大量に譲りましたが3人目のために、、とは私も思いました😂懐かしくなってあげたく無いともなりました😂