コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ洗わなかったり、つけ置きしてなかったら黄色くなりますよー!
はじめてのママリ
完ミですがこんな感じに茶色くなる事はないです、、
母乳の色が付いてるのでは?元は血液ですし🤔
れもん
母乳だと色つきますね👀
ミルクに比べて母乳は黄色いので
はじめてのママリ🔰
すぐ洗わなかったり、つけ置きしてなかったら黄色くなりますよー!
はじめてのママリ
完ミですがこんな感じに茶色くなる事はないです、、
母乳の色が付いてるのでは?元は血液ですし🤔
れもん
母乳だと色つきますね👀
ミルクに比べて母乳は黄色いので
「吐き戻し」に関する質問
再投稿です💦 お昼に投稿したものです💦 4ヶ月になったばかりの娘について、心配すぎてハゲそうです🥲 経験談などあれば教えてください😭 今朝5時ごろ、8時間ぶりに授乳しました(母乳) 私の胸もそれなりに張ってるし、娘も…
生後1ヶ月です。昼間母乳のみ、夜中1回か2回だけミルクです。 新生児から吐き戻しが多く、1ヶ月検診で相談したところ、 体重しっかり増えてるから大丈夫といわれましたが、 1ヶ月検診後から毎回吐き戻し+おじさんのよ…
娘2ヶ月、完母です。 今まで吐き戻しはそんなになかったのですが、ここ数日ちょこちょこ吐き戻すようになりました。 量はそんなに多くはないです。 おっぱいが張ってガチガチになるほど母乳が出るので飲み過ぎかなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吐いた時から色があるんです。。
はじめてのママリ🔰
吐いた時から茶色ですか?
ママリ
そうです、写真よりは薄く、時間たつと写真のように残ります、たまにこんな感じになります
はじめてのママリ🔰
母乳の色が洗剤と反応して変色してるんですかね〜🤔
ママリで洗剤変えたら色つかなくなった!って人いましたよ👌🏻