コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ洗わなかったり、つけ置きしてなかったら黄色くなりますよー!

はじめてのママリ
完ミですがこんな感じに茶色くなる事はないです、、
母乳の色が付いてるのでは?元は血液ですし🤔

ななな
母乳だと色つきますね👀
ミルクに比べて母乳は黄色いので
はじめてのママリ🔰
すぐ洗わなかったり、つけ置きしてなかったら黄色くなりますよー!
はじめてのママリ
完ミですがこんな感じに茶色くなる事はないです、、
母乳の色が付いてるのでは?元は血液ですし🤔
ななな
母乳だと色つきますね👀
ミルクに比べて母乳は黄色いので
「写真」に関する質問
七五三の前撮りに親も私服でうつる場合、どんな服を着ますか?? 子供たちは和装とドレス着ますが、集合写真は和装の時に撮るつもりです☺️ 主人はラフに白Tとか?って言ってました😅(主人の着る服を変えることは可能です…
フライングです🙇♀️ (検査薬の写真もあります) 排卵日ほぼ確定、高温期12日目でこの薄さでも妊娠継続された方いらっしゃいますか?😭 9日目から陽性反応があり、少しずつ濃くはなっているのですがあまり変わってない気が…
1番酷い時の写真載せてます🙇🏻♀️💦 今は腫れもひいてちょっと赤みがある程度まで治ってます! 1週間くらい経ってます。 これって虫さされですよね??😭 病院へは通ってるんですが、足の親指で血流も悪いからなかなか治り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吐いた時から色があるんです。。
はじめてのママリ🔰
吐いた時から茶色ですか?
ママリ
そうです、写真よりは薄く、時間たつと写真のように残ります、たまにこんな感じになります
はじめてのママリ🔰
母乳の色が洗剤と反応して変色してるんですかね〜🤔
ママリで洗剤変えたら色つかなくなった!って人いましたよ👌🏻