コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ洗わなかったり、つけ置きしてなかったら黄色くなりますよー!

はじめてのママリ🔰
完ミですがこんな感じに茶色くなる事はないです、、
母乳の色が付いてるのでは?元は血液ですし🤔

ななな
母乳だと色つきますね👀
ミルクに比べて母乳は黄色いので
はじめてのママリ🔰
すぐ洗わなかったり、つけ置きしてなかったら黄色くなりますよー!
はじめてのママリ🔰
完ミですがこんな感じに茶色くなる事はないです、、
母乳の色が付いてるのでは?元は血液ですし🤔
ななな
母乳だと色つきますね👀
ミルクに比べて母乳は黄色いので
「ミルク」に関する質問
ミルクの増量について 生後20日の新生児がいます 退院してから80mlを3時間おきにあげていました 生後18日の時に100mlに増やし4時間(泣いた時は3時間半)間隔であげています ミルク缶を見ると120mlあげていい時期みたい…
初マタです! 3時間おきの授乳時期は、ママと赤ちゃんは夜どこで寝てましたか? 寝室から毎回キッチンへ移動してミルク作ったりするの大変かなと思って、リビングで寝たりしましたか?
生後9ヶ月の子が一昨日から熱が出てます。 呼吸がヒューヒューいってて昨日昼間休日診療の病院行って見てもらって検査はRSのみで陰性でした。多分気管支炎かなーって感じで終わったんですが夜、ミルクも飲みたがらずいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吐いた時から色があるんです。。
はじめてのママリ🔰
吐いた時から茶色ですか?
ママリ
そうです、写真よりは薄く、時間たつと写真のように残ります、たまにこんな感じになります
はじめてのママリ🔰
母乳の色が洗剤と反応して変色してるんですかね〜🤔
ママリで洗剤変えたら色つかなくなった!って人いましたよ👌🏻