※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんが楽しめるYouTube動画のおすすめを教えてください。お風呂の間だけでも機嫌よくいてほしいです。

生後3ヶ月になったばかりでも楽しめるYouTube動画のおすすめ教えてください!

あんまり小さい赤ちゃんに動画など見せるのは良くないのは分かっていますが、自分がお風呂に入る10分ちょっとの時間だけでも機嫌よくいてもらいたいです💦

誹謗中傷などはご遠慮ください
何かおすすめありましたら教えていただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

途中広告なし赤ちゃんが喜ぶ オノマトペリレー
という動画がオススメです!

私もお風呂の待機のときに見せてますが、広告なしなのがとてもいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    試してみますー!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

シナぷしゅの「リズムでもいもい(総集編)」が我が子には効きます♪不思議な音楽なのですが生後間もない頃から気に入っていて。今でもお世話になってます!ちなみに我が家はおしゃぶりもしゃぶらせてます😂

きなこ

楽しめる?じゃないかもしれないですが、ボスベイビーの動画はよく見せてます。ぐずってる時に何故か泣き止むので、ほぼ毎日見せてしまってます😂