全然どうでもいい話なんですけど、SNSでマンホールの中にGがたくさんい…
全然どうでもいい話なんですけど、
SNSでマンホールの中にGがたくさんいる動画とか流れてくるんですけど、普段昼間歩く時普通にマンホールの上歩いてるけど実はあれの下にたくさんいるってことですか!!!!
夜中になると出てきてるって書いてあって…
昼見えないだけであの中にうじゃうじゃ?と思ったらマンホールの上歩きたくなくなりました笑
工事の人とかあれ開けて作業するの怖いだろうな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
いますいます。
大きなマンホールの下じゃなくても家の排水管、止めている換気扇にもいますよ。
ただ近年は灼熱の間は動かないです。だから真夏は涼しいところに身を潜めて春とか秋に活発になります。
ママリ
いると思います(笑)
旦那が電気の仕事でマンホールの中入ることもあるそうで前に聞いたんですが、あそこまでうじゃうじゃはいないけどゼロではないそうです😂
日中でそんな感じなので、ヤツらが活動的になる夜はやばいと思います😱
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー!やっぱそうなんですね、想像しただけで吐きそうになりました😂
夜の公園もやばいって出てきて、もう夜は絶対に出歩きたくないです笑😆- 1時間前
ママリ
私も大っ嫌いなのですがこの時期はまだマシですよ☺️
特に日中とかは明るいところに出てくることなんてほとんどないですし。出てきたらもはや死にかけとかマンホール自体が異常状態とかですし。
注意は秋ですねぇ。ほんと涼しくなった夜とか勘弁してほしい😂
はじめてのママリ🔰
恐ろし過ぎて鳥肌立ちました…この世で1番虫が苦手なのでもう泣きそうです😭
もうマンホールの上は踏まないように歩きます笑
ほんとに怖過ぎます…