コメント

はじめてのママリ🔰
麻疹の潜伏期間は10日〜12日なので分からないですよね…今はないけどまだ潜伏期間内だから絶対大丈夫とは言いにくいと思います!
私なら警戒しますね…

あおちゃん
ご主人が同僚と接触してから12日経ってれば潜伏期間も過ぎるのでGW明けなら大丈夫な気がします💡
-
ママリ
ちょうどゴールデンウィーク中に12日は越えますね!どこまで気にしたらいいのかサッパリで、、、ずっと怯えていました😵💫
- 12時間前
-
あおちゃん
一応帰る前にご主人に体温計ってもらって咳や鼻水、その他だるいとかいつもと違うことがないか確認してからが良さそうですね😊- 6時間前
ママリ
向こうに長期滞在してたので、大丈夫かなぁとは思いますが💭
ちなみにいつまで警戒しますか?🥲
はじめてのママリ🔰
いつまで…
んーー私なら2Wくらいは警戒しますね…
ママリ
同僚が出勤し始めてから2週間ですよね、、、来週末まで粘れそうなら頑張って粘ります🔥
はじめてのママリ🔰
あくまで私の場合はなので、旦那さんの性格とかタイプによります💦
うちの場合は旦那がコロナで体調悪くても黙ってて家族に移したって前科あったり…とにかくお前に体調悪いって言うとうるさいからって言わずに家族に移すタイプだからこちらが自衛して離れるって感じなので、ちゃんと言ってくれるならそこまでかな?ってのはあります!
ママリ
うちは具合悪いの気づかないタイプです。笑 ただ今回は妊婦で切迫体質ということもあり、スタッフみんなマスクして対策はしてくれてるみたいです😵💫
はじめてのママリ🔰
気付かないwww
また新しいタイプww
けど、悪意ないからまだ良いですよ…うちは悪意あるから…
それは心配だ…
それだとやっぱとにかく何倍にも気を付けて過ごすのが良いかもですね💦