はじめてのママリ🔰
うちは熱が下がっても2、3日は食欲戻らないです。
食べられるものだけ食べさせて飲ませて過ごしてますが、食べられない日が長く続く場合は病院で点滴打ってもらったりしてます。
はじめてのママリ🔰
うちは熱が下がっても2、3日は食欲戻らないです。
食べられるものだけ食べさせて飲ませて過ごしてますが、食べられない日が長く続く場合は病院で点滴打ってもらったりしてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか? 4歳の女の子ですが、今週からお股が痒いみたいで掻いて傷付いて血が出てしまうのを繰り返してます。 お肌が元々弱いので、身体全体の痒み止めは服用しているのですがそれでも無意識に掻いてし…
GW義実家に帰省予定です。 1週間以上前に娘が発熱、1日で熱も下がりました。 病院も受診し、風邪だと診断されました。 ただ義両親にそのことを伝えるともし私たちが帰省したあとに熱を出せばこちらのせいにされます。な…
娘のうんちが昨日、今日と出ていません。 今までにも1日出ないことはあったのですが、2日続けて出ないのは初めてです。 体調が悪そうな様子もなく、飲食はいつも通りしています。 まだあまり気にしなくても大丈夫ですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント