コメント
はじめてのママリ🔰
同じく6/1が予定日で、計画分娩希望で希望日は5/22ですー👶!!
私はまだ子宮口などの状態で決めるからと日程確定ではないのですが😢
しんどすぎて1日でも早く産みたいです😭
はじめてのママリ🔰
同じく6/1が予定日で、計画分娩希望で希望日は5/22ですー👶!!
私はまだ子宮口などの状態で決めるからと日程確定ではないのですが😢
しんどすぎて1日でも早く産みたいです😭
「切迫早産」に関する質問
1歳10ヶ月の息子。 イヤイヤ期突入か?毎日グズグズが多くて疲れてきました。 ただでさえ切迫早産で入院して離れ離れ生活、手伝ってもらうため突然の義母登場、産前産後の保育園利用開始とどんどん環境が変わって本人もし…
全前置胎盤で管理入院した方、してるよって方いたりしますか😭😭 30wなのですが、切迫早産もあり入院中です🥲 37wの帝王切開まで入院は確定してるのですが、そもそも37wまで赤ちゃんがお腹にいてくれるのは難しそうで とり…
切迫早産の診断で自宅安静になりました。 2週間前の検診では子宮頸管の長さも問題なく、動いても大丈夫と言われてたので、安産や健康のために軽くウォーキングをしたりストレッチしたりしてました。検診の前日は外出し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままです。♡
そろそろ決める時期ですよねー?早く確定したいですよね🥲
私は頭も下がってて子宮頸管も短く子宮口も開いてきてるので早めの出産にしました😌
はじめてのママリ🔰
うちの産院は結構ギリギリに決める方針ぽいです😓
36wの健診でも状況によっては決まらなそうです😭
私もできれば37wでもう産みたいです😭