妊娠・出産 予定日は6/1でしたが計画分娩で5/13に決まりました✨切迫早産なのでそれ… 予定日は6/1でしたが計画分娩で5/13に決まりました✨ 切迫早産なのでそれより早く生まれてしまう可能性もありますが会える日が決まったので楽しみです🥰 近い人いますかー? 最終更新:11時間前 お気に入り 予定日 切迫早産 計画分娩 ママ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく6/1が予定日で、計画分娩希望で希望日は5/22ですー👶!! 私はまだ子宮口などの状態で決めるからと日程確定ではないのですが😢 しんどすぎて1日でも早く産みたいです😭 11時間前 ママ そろそろ決める時期ですよねー?早く確定したいですよね🥲 私は頭も下がってて子宮頸管も短く子宮口も開いてきてるので早めの出産にしました😌 11時間前 はじめてのママリ🔰 うちの産院は結構ギリギリに決める方針ぽいです😓 36wの健診でも状況によっては決まらなそうです😭 私もできれば37wでもう産みたいです😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そろそろ決める時期ですよねー?早く確定したいですよね🥲
私は頭も下がってて子宮頸管も短く子宮口も開いてきてるので早めの出産にしました😌
はじめてのママリ🔰
うちの産院は結構ギリギリに決める方針ぽいです😓
36wの健診でも状況によっては決まらなそうです😭
私もできれば37wでもう産みたいです😭