コメント

ママリ
赤ちゃんだから何もわからないと思ってるんじゃないですかね😅💦
私は赤ちゃんが隣にいたらそんな気分にならないです😂💦💦💦
知り合いで小学生の子の隣でもやってる人いましたが、もうさすがに返す言葉なかったです😑

はじめてのママリ🔰
性欲強めの猿なんでしょうね😛
-
もゆ
コメントありがとうございます🤍
おそらくそうだと思います😂
常に横でしているわけじゃないです!とと言っていて、いやそういう問題じゃないだろと思いました🥹- 12時間前

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいる横で性欲なんて皆無なのでびっくりです🫣🫣
寝てるからいいってそういう事じゃないですよね😭
-
もゆ
普通そうですよね😭😭寝てるからとかまだ赤ちゃんだからとか関係ないよなと思います。
みなさん同じ意見で安心しました😌🤍- 12時間前

はじめてのママリ
気になります!みなさんどこでしているのですか??👀笑
-
もゆ
コメントありがとうございます🌼
私は1階のリビングで、ベビーモニターで見守りながらです!
ママリでもリビングでされている方が多かったと思います☺️!- 12時間前

はじめてのママリ🔰
私も子供の頃見ちゃってずっと記憶から離れないです😅
私も考えられないです子供の横でなんて👦🏻👧🏻
-
もゆ
コメントありがとうございます☺️!
そうだったのですね💦そういう方が沢山いるというのを知らないのでしょうね😭
ですよね!どんな状況でも絶対にあり得ないですよね🥲!- 12時間前

👶🏻🧒🏻
ちょうどさっき
その投稿見てました😂
私も子どもの隣や近くは完全アウト
と思ってるタイプです!!
熱々の夫婦仲を冷ませるように頑張るって書いてましたよ🙂
(行為の頻度を下げるって意味かな)
夫婦仲が良いのは素晴らしいことですが
やっぱり私には分からない世界です😂
-
もゆ
コメントありがとうございます🩶
見られましたか!?ヤバすぎますよね🥹何だこれがokだと胸を張って言えるのか謎ですよね、、
熱々の夫婦(笑)倫理観ない夫婦の間違えかなと思います😂私にも理解できません🥹お子さんが可哀想でならないですね、、- 9時間前

ママリ
本当に考えられないです!😅
まず子供の横でそういうことする気にもならないですし🥺
全くの他人ですが子供同士(兄妹)で裸で上にまたがってじゃれ合ってたって話を聞いたことあって、親の真似してるんだろうなと思って本当に恐ろしいと思いました😱
まじで性虐待ですよね!😫😫
私自身も小さい頃親の見たことがあっていまだにトラウマですし思い出したら吐き気します😂
-
もゆ
ですよね🥲まずそういう気にもならないですよね。
ええ!!それは絶対に真似していますよね、、絶対に悪影響にしかならないのに何でするんでしょうかね💦
見てしまったらそうなりますよね💦
そういう経験をされてしまった方がトラウマになっていると知っているなら、普通はしないし、するにしても気をつけますよね😭- 9時間前

ママリ灬̤̬
横でするのも有り得ないですが、ちょっと前の投稿に別部屋で行為をしてて子供が起きてきた事に気づかず見られてしまった。っていうのを見て個人的な意見で私はこういう事あるのでそもそも子供が家に居る時はそういう行為自体しようと思わないです😅
結局、場所移したところで行為に夢中になって起きてきた事気づかず見られたら同じだよねって感じです🫢
-
もゆ
私も似たような投稿を見たことあります😭まだ赤ちゃんなら動かないけど、これから歩けるようになったら怖いですよね🥲
うちもベビーモニターで見守りながらではありますが、大きくなった時はどうしようかと思っています。やはり子供が不在の時にするのが一番安全ですよね!- 9時間前
もゆ
ですよね💦そもそも気分になれないのもわかります🥹
小学生!?もうわかる年齢だし、お子さんが可哀想ですよね🥲