まぁし
食パン焼いてベランダに出て食べたり、洗濯物干すのを手伝ってもらったり
わくわくしそうなベランダで普通のことをやったりしてます😂
楽しいかどうかは分からないけど、外気に触れたからいいっしょ!精神です😂❤️
まぁし
食パン焼いてベランダに出て食べたり、洗濯物干すのを手伝ってもらったり
わくわくしそうなベランダで普通のことをやったりしてます😂
楽しいかどうかは分からないけど、外気に触れたからいいっしょ!精神です😂❤️
「遊び」に関する質問
1歳、3歳の子供を連れて夜に友達の家に遊びに行く事について。 久しぶりに集まろうとなり地元に帰ってくる子もいて私も会いたいと思うのですが、夜からとのことで少し迷っているのですが、みなさんだったら出かけますか?…
息子の行動にイラっとしてしまいます。 物分かり悪いし、仕方ないとは思いますが…。 こう言う時、皆さんはどうやってイライラを沈めてますか? ・授乳を要求され、拒否するとテレビ(いないいないばあ録画)をかけろと泣き…
3対1の話です。 うち1人から息子が友達にゲーム内でブロックされて、学校で一緒にやりたい!といったらブロックされてるからできないね、他のゲームやってな2人に言われ。 担任の先生に話をして、先生から子供たちに話が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント