まぁし
食パン焼いてベランダに出て食べたり、洗濯物干すのを手伝ってもらったり
わくわくしそうなベランダで普通のことをやったりしてます😂
楽しいかどうかは分からないけど、外気に触れたからいいっしょ!精神です😂❤️
まぁし
食パン焼いてベランダに出て食べたり、洗濯物干すのを手伝ってもらったり
わくわくしそうなベランダで普通のことをやったりしてます😂
楽しいかどうかは分からないけど、外気に触れたからいいっしょ!精神です😂❤️
「遊び」に関する質問
幼稚園や公園でめっちゃ子供に話しかけられる方いらっしゃいますか? 子供の性格それぞれだというのは重々承知しております。 公園でも知らない子にめっちゃ話しかけられるし放置子?みたいな子にも突然遊びに誘われます😅…
科学館的な場所で子供が化学実験のような体験できる遊びをしていたのですが、他人のおばあさんがその姿を動画撮影していました。 子供自体を撮影しているというよりは、その実験している様子が撮りたかったのだと思いま…
クソ不倫女とのペアリングを大事に取っておく旦那🥰 私といる時は付けず、友達と遊びに行った時などに付けてるようです🥰 捨てたと言ってたのになんであるのかなーーーーー?🥰 目の前で捨てさせてもいいと思いますか?🥹💢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント